АГА 1 стадия

0 +1 -1
Мария спросил 10 месяцев назад

Добрый вечер. Подскажите. Мне трихолог поставил диагноз — Андрогенетическая аллопеция 1 стадия. Назначила Бальзам Сатура Роста втирать 2 р/неделю — 6 месяцев,и после втирания — 15 мин. Дарсонваль.
Другой трихолог сказал что при 1 стадии не назначается Сатура Роста.Она бы назначила Шампунь Ринфолтил и ампулы Ринфолтил с кофеином.Помогите разобраться кто прав?
И ещё вопрос-если всё же Сатура,то достаточно ли 5 мл для одной процедуры (в целях экономии ср-ва)?(хотя написано 10 мл)Тонкие волосы

2 ответ
0 +1 -1
ЮлияЮлия Админ. ответил 10 месяцев назад

Добрый день. С вашим диагнозом очень важно найти опытного врача (и это даже не обязательно трихолог, может быть и дерматолог). Есть также много нюансов при назначении лечения. Важно, не усиливается ли АГА еще и диффузным выпадением волос, какие анализы вы сдавали и так далее… По вашим словам, я бы также назначила для начала Ринфолтил. И помните, что это борьба на всю жизнь за каждый волосок. 

0 +1 -1
ЮлияЮлия Админ. ответил 10 месяцев назад

Я бы вам еще порекомендовала почитать о плазмолифтинге кожи головы. Это научно доказанный метод лечения волос, включая и АГА.

Your Answer

16 + 18 =