Кошмар на голове

Все вопросы/ответыКошмар на голове
0 +1 -1
Лера спросил 7 месяцев назад

Итак, недавно осветлялась. Волосы на тот момент были рыжеватыми, крашенными с отросшими корнями. Получилось так: отросшие корни осветлились хорошо, ранее крашенные тоже осветлились, но рыжеватый оттенок остался. Осветлялась я для покраски волос в фиолетовый. Итого, отросшие корни стали именно того оттенка, который был необходим, остальная же длина волос очень слабо приняла краску и стала розоватой. Вот, сейчас думаю как бы окончательно покрасить волосы равномерно. Естественно, красить во что-нибудь более тёмное. Думаю над тёмно-розовым или тёмно-фиолетовым. Могу ли я всё-таки сделать это самостоятельно/с помощью знакомой. Парикмахер сдерёт огромную сумму.
Пожалуйста, помогите. Без нотаций на тему «почему не сделала сразу в салоне», «никак не исправишь». Что сделано, то сделано, но я же прошу у вас совета и помощи ,если вообще возможно

1 ответ
0 +1 -1
ЮлияЮлия Админ. ответил 7 месяцев назад

Пойдите в магазин профессиональной косметики для волос, пусть там вам посоветуют хорошую профессиональную краску и оттенок, исходя от вашего состояния волос.

По поводу салонов, даже и там не всегда вы можете получить тот оттенок, который бы хотели.

Your Answer

9 + 20 =