Плазмалифтинг

0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 1 год назад

Здравствуйте. Я хочу сделать плазматифлинг волосистой части головы, мне порекомендовали Мэлсмон. Имеется ли он у вас и сколько стоит? Какой минимальный интервал между процедурами должен быть и сколько процедур примерно требуется для видимого эффекта? Усилит ли пиллинг волосистой части головы эффект, если его сделать перед плазмалифтингом? с уважением, Анна.

3 ответ
0 +1 -1
ЮлияЮлия Админ. ответил 1 год назад

Здравствуйте, извините что так долго не отвечала.
Мэлсмон — это плацентотерапия (это немного другое, чем плазмолифтинг), на основе гидролизата человеческой плаценты. Это вводят готовые ампулы подкожно, для этих манипуляций нужен опытный специалист. Начинается курс с трех ампул в неделю, потом в середине курса нужно переходить на две ампулы в неделю, а в конце — на одну ампулу в неделю. Общий курс врач составляет индивидуально.
А плазмолифтинг — это когда у вас берут кровь из вены, помещают в специальную пробирку, отделяют тромбоциты от эритроцитов. Активность тромбоцитов при этом увеличивается от 5 до 10 раз, ведь именно тромбоциты ускоряют и усиливают все процессы, которые происходят в нашем организме. Потом плазма набирается в шприц и делаются микро уколы в волосистую часть головы. Общий курс может составлять от 3 до 10 процедур, с переодичность от одного раза в неделю до одного раза в месяц.
Плазмолифтиг — один из самых действенных способов лечения выпадения волос (алопеции), который доказано клиническими исследованиями.
Если вы решились на одну из этих процедур, то врач должен обязательно проанализировать ваши анализы и выяснить нет ли у вас противопоказания к ним.
Делайте акцент на комплексной терапии и не рассматривайте  мэлсмон или плазмотерапию как панацею от всех проблем с волосами. Плазмотерапия будет более дешевле и безопаснее, чем мэлсмон.
 

0 +1 -1
ЮлияЮлия Админ. ответил 1 год назад

Часто в своей практике сочетаю плазмотерапию с известной всем мезотерапией кожи головы. Техника введения материала одинаковая: это папульный метод в сочетании со срединным наппажем, но разница – во вводимом материале. Если при плазмотерапии — это взвесь собственных тромбоцитов в плазме, то мезотерапия дает нам возможность усилить и активировать действие тромбоцитов путем введения биологически активных препаратов, особенно пептидов. Курс разрабатывается индивидуально под пациента. Например, базовые накопительные процедуры мезотерапии 1 раз в неделю в течении 3 недель, затем процедура плазмотерапии.
Идеально сочетать процедуру плазмотерапии с микронидлтерапией, то есть воздействием на кожу мезороллером — непосредственно перед проведением инъекций плазмы. Мезороллер активно стимулирует кровообращение, и за счет микроповреждения кожного покрова из кровеносного русла выходят цитокины, активные компоненты, способствующие синтезу коллагеновых волокон и усиливающие ангиогенез.
Для комфорта пациента и психологически расслабляющего эффекта рекомендую сочетать все же достаточно чувствительную для некоторых процедуру плазмотерапии с расслабляющей и приятной процедурой микротокового воздействия на кожу головы, предварительно нанеся тонизирующую сыворотку на экстрактах трав.

0 +1 -1
Даша ответил 7 месяцев назад

Мне помог плазмолифтинг, я очень довольна, и всем его рекомендую))))

Your Answer

9 + 0 =