Проблемы с щетиной

1 +1 -1
Олег спросил 8 месяцев назад

Здравствуйте, мне 21 год, парень, у меня есть две небольшие проблемы с щетиной. 1) стали плохо расти усы, причем некоторые волосы потеряли свой цвет, они стали бесцветными, в остальных местах щетина черная. 2) на подбородке и на щеках стали выпадать волосы, это не очень заметно, но если приглядеться, то можно найти небольшие залысины. кожа в этих местах ничем не отличается от других участков кожи. проблем с кожей вообще нету, так же как и проблем с гормонами, ибо недавно проходил полное обследование. у меня вопрос, с чем это все может быть связанно? если не рассматривать проблемы со стороны здоровья, так как их нет. есть ли шанс, что все само пройдет? а может что-нибудь из лекарств посоветуете.

2 ответ
1 +1 -1
ЮлияЮлия Админ. ответил 8 месяцев назад

Здравствуйте. Если с гормонами все в порядке, то переживать не стоит. Интенсивность образования волосяного покрова на лице может быть неодинакова в разных его частях, это связано с тем, что каждый фолликул растет с разной скоростью, постепенно все зарастет.

В качестве профилактики можете пропить курс комплексных витаминов для мужчин (смотрите, чтобы в них присутствовал биотин, витамин С, Е и В5). Через месяц перерыва можно еще повторить курс.

0 +1 -1
Катя ответил 7 месяцев назад

Есть специальные витамины для роста бороды, мой парень когда-то их применял, и ему они здорово помогли. Не помню название, но они очень популярны,посмотрите в интернете, там еще усы нарисованы.

Your Answer

9 + 14 =